春の味覚~わらび
年齢と 共に好きになったわけではなく、
子どもの 頃から
わらび は大好物。
修善寺の花屋「あきつフルール」の
秋津ゆきみです。
いつもはなちゃんブログをお読みいただいて
ありがとうございます。
私は わらび だけで煮たいのですが
夫が「油揚げも入れてね」と言うので・・・
↓↓
セリの胡麻和えも食べたいなあ♡
季節のものは 一度は食べなきゃね。
健康の元!?
私は
子どもは苦手と言われる
ピーマンもセロリも幼い頃から好き。
ちょっと癖のあるような「お味」
日本人で良かったと思う。
今日は 春の味覚ネタで・・・・
(174/100)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
毎日お花を話題にしてブログを書いています。
お気に入り 登録をしていただけると
嬉しいです。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
花や あきつフルール
(オンラインショッピングができます。)
http://izu-hanaya.jp
「お花相談室」でお花に関するお悩み相談を承っております。
FBページは 「花や あきつフルール」
(毎日更新しています フォローしていただけると嬉しいです)
https://www.facebook.com/izu.hanaya/?fref=ts
FB は 「秋津ゆきみ」
(友達申請していただけると 嬉しいです)
https://www.facebook.com/yukiml.akitsu
関連記事