春の味覚~わらび

あきつフルール

2019年04月12日 06:00

年齢と 共に好きになったわけではなく、
子どもの 頃から
わらび は大好物。

修善寺の花屋「あきつフルール」の
秋津ゆきみです。

いつもはなちゃんブログをお読みいただいて
ありがとうございます。

私は わらび だけで煮たいのですが
夫が「油揚げも入れてね」と言うので・・・
↓↓


セリの胡麻和えも食べたいなあ♡

季節のものは 一度は食べなきゃね。
健康の元!?


私は
子どもは苦手と言われる
ピーマンもセロリも幼い頃から好き。

ちょっと癖のあるような「お味」
日本人で良かったと思う。

今日は 春の味覚ネタで・・・・



(174/100)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
毎日お花を話題にしてブログを書いています。
お気に入り 登録をしていただけると
嬉しいです。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


花や あきつフルール
(オンラインショッピングができます。)
http://izu-hanaya.jp
「お花相談室」でお花に関するお悩み相談を承っております。


FBページは 「花や あきつフルール」
(毎日更新しています  フォローしていただけると嬉しいです)
https://www.facebook.com/izu.hanaya/?fref=ts


FB は 「秋津ゆきみ」
(友達申請していただけると 嬉しいです)
https://www.facebook.com/yukiml.akitsu
















関連記事