スパゲッティの太さのお好みは?
秋津ゆきみです。
突然ですが・・・
皆さんは乾麺タイプのスパゲッティの
太さのお好みって
ありますか~?
勿論 プロの方は
絡めるソースによって
サイズを決めて
お料理なさると思うんですが・・・
私のようなド主婦は
案外無頓着に決めていたりするんですよね。
それでも好みはあるようで
1.6mmを無意識に選んでいます。
サラダ系の冷製スパは
細めが好みかな。
サラスパとスープスパと
ナポリタンと市販ソース
しかレパートリーが無いですが(笑)
案外 好みで色々なこと選択してるんですよね。
ウインナーやソーセージが嫌いな夫
我が家のナポリタン
↓↓
今日もお読みいただいてありがとうございます。
関連記事